^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

豐年祭可不是只有唱歌跳舞,台灣原住民族的祭儀有它背後各自的文化意涵,神秘的賽夏族矮靈祭、布農族獵人的象徵打耳祭等等,期待你來認識,發揮你的創意傳達箇中意涵給大家!

報名參加資格:台灣地區高中(職)及大專院校在校學生,不限年齡具學籍者皆可參加。

收件日期(郵戳為憑):2015年9月14日(一)~11月30日(一)
評審日期:2015年12月19日(六)
入圍名單公告:2016年1月5日(二)於主辦單位官方網站公告入圍名單

競賽相關問題請洽02-2841-2611#112 王小姐
電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網站:http://www.museum.org.tw/

 

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design