^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

活動方式

以文字、圖片、影片方式隨意混搭,配合指定主題創作內容投稿, 作品文字說明需超過1000字以上,投稿截止後,會透過公開投票方式票選,得獎作品將會於活動結束後於活動官網公告。
投稿時間: 104/11/09~104/12/14
 

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design