^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

2016「臺中國際動畫影展」影片徵件作業已經開始,至6月30日截止。
今年國際影片觀摩展則預計在10月14日至10月22日舉辦,作為台中市唯一的城市主題影展,延續去年影展的知名度與專業度,帶來一場豐富活潑的動畫盛宴。
 
影展官方消息發布:http://tiaf.taichung.gov.tw/2015/news_arti.php?id=37
影展徵件活動網頁:http://tiaf.taichung.gov.tw/

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design