^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

2017放視大賞競賽

競賽辦法及相關資訊請詳見競賽資訊公告網址:http://dcaward-vgw.org.tw/,本活動相關事宜請逕洽承辦單位聯絡人:臺灣產學策進會放視大賞工作小組,電話:07-5374941,聯絡信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


參賽資格

一、凡就讀國內大專院校及高中職學生皆可參賽。
二、作品應為2016年7月1日以後完成的創作。
三、得獎作品曾於政府主辦的其他競賽獲得獎金者,其獎金將扣除在其他競賽所獲獎金金額後發放。扣除標準以同一件產品或作品補助額度不超越本獎公告之獎金為準。請於報名時,於指定欄位註記獲獎「年度、競賽、獎項、獎金」。

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design