^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

各位想要寒暑假實習的同學們請注意,
伊頓婚紗工作室,希望與本系產學合作,提供同學們一個實習的平台。
目前伊頓全省有5家分店、分別為西門、中壢、新竹、台南、高雄。同學們可依區域就近選擇想要實習的分店。
 
目前提供實習的部門分別有 :  數位部、攝影部、造型部、禮服部​ 、行銷企劃  五大部門。
 
若有實習意願,再麻煩與主任聯繫。
​​https://www.youtube.com/watch?v=hjG7mbLozQY
https://www.youtube.com/watch?v=mFb72s3c6wA
 
 

 

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design