^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

hair saloon掌握時尚龍頭、人稱老佛爺、時尚界的凱撒大帝─香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld。 Karl說:「當我聽到有人抱怨『在哪裡過得不盡如意』,我就覺得很好笑。為何我總能處處逢源?我又想到我母親常掛在嘴邊的一句話,『你要就努力,不然就閉嘴』。我總認真看待我的工作,而非誇耀工作。」

params->get('telefon'); ?> params->get('email'); ?>

logo not found. 引領潮流

一、目的:提供全國各大學校院、高職設計相關科系所之教師及研究生學術論文發表之平台,促進各界之聯繫及設計領域研發成果之交流。

二、研討主題:(一) 設計文化與教育、(二)設計史、設計評論、(三)設計心理、(四)設計研究方法、(五)設計實務、(六)設計創新與空間、(七)設計媒體與傳達、(八)設計相關議題。

三、研討會時間:106年11月03日(星期五)。 

四、研討會地點:本校設計大樓D602、D702(71002台南市永康區中正路529號)。 

五、徵文投稿時間:即日起至106年08月18日止。 

六、徵文投稿方式:http://www.id.tut.edu.tw/bin/home.php?Lang=zh-tw

七、聯絡人:研究生蔡佩紋:0919-243795。陳宛宜老師:06-2539275(專線)或06-2532106轉277。

八、E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 

copyright @ 時尚設計學系 Department of Fashion Design